Compra fallida de Hearthstone en móvil

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 148129

Problemas comunes

Compra fallida
No hemos podido procesar tu compra en dispositivo móvil.

Las compras de Hearthstone en dispositivos iOS están vinculadas a una misma ID de Apple, aunque uses diferentes cuentas de Battle.net en el mismo dispositivo.

Si intentas adquirir un artículo desde una cuenta Battle.net, y ya has adquirido el mismo artículo en otra cuenta Battle.net usando la misma ID de Apple, verás un mensaje de iOS que indicará "Ya has adquirido esto. ¿Quieres conseguirlo de nuevo de manera gratuita?". Al hacer clic en Aceptar se generará un error de compra.

Para solucionar esta incidencia puedes adquirir el producto desde la Tienda Battle.net en tu ordenador, o usar o una ID de Apple diferente.

Si tus compras fallan en Android:

1. Vacía la cache de tus servicios de Google Play y la tienda Google Play.
  2. Asegúrate de que toda la información guardada como método de pago en tu cuenta de Google Play es correcta.
  3. Asegúrate de que tu método de pago tiene fondos suficientes, incluyendo impuestos aplicables y tasas de tu proveedor de pagos.
  4. Reinicia tu dispositivo y vuelve a intentarlo.

Si el problema persiste, contacta con la asistencia de Google Play o compra el producto a través de la Tienda Battle.net en tu ordenador.