No se ejecuta Heroes of the Storm

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 153490

Problemas comunes

• La aplicación de escritorio Battle.net muestra que "el juego se está ejecutando" pero Heroes of the Storm no se ejecuta.
  • No aparece la ventana de Heroes of the Storm tras hacer clic en Jugar.

Para resolver incompatibilidades que puedan causar este problema, sigue estos pasos:

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de bloqueos y rendimiento.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  6. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica.