Problemas de rendimiento de Starcraft

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 158213

Problemas comunes

• SCR va con pocos FPS.
  • Starcraft se entrecorta.

Si el juego funciona con pocas imágenes por segundo, va lento, se entrecorta o tarda mucho en cargar, sigue los pasos a continuación.

1. Asegúrate de que cumples los requisitos de Starcraft: Remastered.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Los cambios en la configuración de software de tu tarjeta gráfica pueden provocar errores y bloqueos. Restablece la configuración de los controladores de la tarjeta gráfica para corregir este problema.