BLZBNTBNA0000000C

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 161074

Problemas comunes

No hemos podido verificar la firma digital de tu agente de Battle.net. Sigue los pasos indicados en este artículo de asistencia para solucionar esta incidencia
Código de error: BLZBNTBNA0000000C

La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net no ha podido verificar datos necesarios. Sigue los pasos indicados a continuación para solucionar la incidencia:

1. Reinicia el ordenador e inténtalo de nuevo.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad, que podrían identificar de forma errónea el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  4. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
Pasos Avanzados
  1. Ve a https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Busca DigiCert Assured ID Root CA en la sección Certificados raíz y haz clic en Descargar DER/CRT
  3. Haz doble clic en DigiCertAssuredIDRootCA.crt y selecciona Abrir
  4. Haz clic en Instalar certificado...
  5. Selecciona Equipo local y haz clic en Siguiente
    Nota: Si aparece un cuadro de diálogo de Control de cuentas de usuario, haz clic en
  6. Seleccciona Colocar todos los certificados en el siguiente almacén​ y haz clic en Examinar
  7. Selecciona Entidades de certificación raíz de confianza y haz clic en Aceptar
  8. Haz clic en Siguiente
  9. Selecciona Finalizar