Suscribirte a las comunicaciones por correo electrónico de Blizzard Entertainment te permite recibir las últimas noticias, ofertas especiales, betas y mucho más.

Suscríbete a las comunicaciones por correo electrónico de Blizzard Entertainment te permite recibir las últimas noticias, ofertas especiales, betas y más..

1. Ve a la página de Privacidad en tu cuenta Battle.net
  2. Haz clic en Actualizar bajo Preferencias de Comunicación y opta a recibir los correos marcando la opción Comunicaciones por Correo Electrónico
  3. Adicionalmente, bajo Comunicaciones por Correo Electrónico, you may select your Preferencias de Juegos para las Últimas Noticias y Ofertas Especiales, Betas y Másde los productos que te interesen
  4. Haz clic en Guardar para completar