BLZBNTBNA00000005

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 16531

Problemas comunes

¡Vaya! Parece que algo se ha roto (o bloqueado). Es posible que se solucione reiniciando la aplicación de Battle.net y/o tu ordenador.
Código de error: BLZBNTBNA00000005

La aplicación de escritorio Battle.net no ha podido comunicarse con el Agente de Battle.net, necesario para instalar, actualizar, ejecutar y desinstalar los juegos de Blizzard.

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Crea una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  5. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.