BLZOWCLI00000008

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 165832

Problemas comunes

El controlador de chipset AMD detectado es más antiguo de lo recomendado. Es recomendable que actualices a un controlador más reciente desde la página de AMD.
Error Codes: BLZOWCLI00000008

Los controladores de BIOS y chipset son el enlace entre tu hardware y tu sistema operativo. Actualizarlos a la versión más reciente asegura a los usuarios tener las últimas mejoras de rendimiento y estabilidad en la plataforma.

Para evitar que Overwatch se bloquee con tu sistema Ryzen, por favor actualiza tu BIOS a la versión más reciente usando los archivos y procesos indicados en la página web del fabricante de tu placa base.

Adicionalmente, tendrás que actualizar los controladores de tu chipset, que puedes encontar aquí.