Este artículo ha sido traducido por una máquina, por lo que puede presentar errores de traducción.

No se puede añadir tarjeta - Atascado en cargando

Actualizado: hace 5 meses
ID de artículo: 166939
Producto:

Problemas comunes

• Al añadir una tarjeta, la página se queda en el logo giratorio de Blizzard
  • La página a veces da tiempo de espera agotado al guardar mi tarjeta

Este error surge cuando tu navegador, software de seguridad o red bloquea la página del proveedor de pago. También puede ocurrir si introduces los datos de pago incorrectos, por ejemplo usando auto-relleno.

Para resolver este problema:

1. Elimina todas las tarjetas de crédito guardadas en la página de Métodos de pago
  2. Elimina la cache y cookies de tu navegador y asegúrate de que los bloqueadores de anuncios están desactivados. También puedes probar desde un navegador distinto
  3. Actualiza o desinstala temporalmente los programas de seguridad
  4. Asegúrate de que introduces la información manualmente
Si el problema persiste, inténtalo desde una red distinta. Por ejemplo, si estás usando un ordenador, inténtalo desde el teléfono con la red Wi-Fi desactivada.

¿Has probado todos los pasos indicados?

Por favor, selecciona otro de nuestros Métodos de pago aceptados o vuelve a intentarlo más tarde. El Departamento de asistencia no puede aceptar números tarjetas de crédito.