BLZBNTBGS00000208

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 16898

Problemas comunes

Has intentado conectarte a un servidor no válido. Si el problema continúa, ponte en contacto con Asistencia al cliente.
BLZBNTBGS00000208

Battle.net está intentando conectarse a un servidor que es inválido o no existe. Esto puede ocurrir a menudo debido a archivos corruptos o modificados. Sigue los pasos a continuación para resolver la incidencia.

1. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.