BLZBNTSHP30000306

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 172456

Problemas comunes

No se ha recibido el saldo
Código de error: BLZBNTSHP30000306

A muchos de los que tenéis pensado comprar la versión Collector's Edition física de nuestros juegos también os interesan los beneficios que se obtienen al precomprar las versiones digitales. Para ayudaros, puede que os reembolsemos el coste de la versión precomprada en vuestro saldo de Battle.net cuando adquiráis la Collector's Edition del mismo juego.

Hemos intentado ingresarte el coste de la precompra en tu saldo de Battle.net, pero el saldo no está disponible en tu país. Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.