No puedo comprar fichas de WoW con dinero

Actualizado: hace 2 meses
ID de artículo: 12930

Problemas comunes

• Error: "Ya tienes demasiados objetos iguales"
  • No encuentro la opción de comprar una Ficha de WoW en la Tienda
  • El botón para comprar una Ficha está desactivado

No encuentro el botón

Para comprar una Ficha de WoW con dinero real en WoW Moderno, debes abrir la tienda mientras estés conectado a un personaje. No puedes comprar una Ficha de WoW con dinero real a través de la pantalla de selección de personaje. En Wrath Classic, debes ir a la Casa de Subastas, seleccionar la categoría Ficha de WoW y hacer clic en el botón amarillo i de la esquina superior derecha de la interfaz de la Casa de subastas

• Debes abrir la tienda mientras estás conectado con un personaje. No puedes comprar una Ficha de WoW por dinero real a través de la pantalla de selección de personajes.
  • El país de residencia registrado en tu cuenta Battle.net debe ser de la misma región que tu cuenta de World of Warcraft. Por ejemplo, si juegas en los reinos americanos, el país registrado en tu cuenta de Battle.net debe estar en América.

Actualmente no es posible comprar Fichas de WoW por dinero real en Brasil, Argentina, Irán y Turquía.

El botón está desactivado

No puedes comprar una Ficha de WoW con dinero real en una cuenta Starter Edition o si tu cuenta está restringida con un Control Paterno.

Error: "Ya tienes demasiados objetos iguales."

Existe un límite máximo de Fichas de WoW que puedes comprar y poseer. Si tienes varias cuentas de WoW en la misma cuenta Battle.net, ten en cuenta que los límites indicados a continuación se aplican a toda la cuenta de Battle.net:

• Solo puedes tener un tipo de Ficha de WoW a la vez. Si tienes una Ficha de WoW comprada por oro debes gastarla antes de poder comprar una Ficha con dinero real..
  • Puedes tener a la vez hasta 20 Fichas de WoW compradas por dinero real. Si tienes 20, debes vender una en la Casa de subastas antes de poder comprar otra más.
  • Puedes comprar un máximo de 20 Fichas de WoW por semana.

Tambén puede aparecer este error si has intentado comprar recientemente una Ficha de WoW y el pago ha fallado. Por favor, espera 24 horas y vuelve a intentarlo.