No se puede instalar o actualizar Hearthstone en el ordenador

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 17579
Producto:

Problemas comunes

• No puedo instalar Hearthstone
  • No puedo actualizar Hearthstone

Si tu región está actualizando el juego o en mantenimiento, es posible que sea un problema conocido que afecte a todos los jugadores. Visita @BlizzardCSEU_ES en Twitter o el foro de asistencia técnica (enlace al final del artículo) para obtener más información sobre las incidencias actuales.

Si recibes un error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puedes buscar el código del error con este enlace. La página del error tendrá pasos s de resolución más específicos. Si no recibes un código de error, los pasos indicados a continuación pueden resolver problemas con la aplicación de escritorio Battle.net si no puede descargar datos del juego o actualizar los archivos.

1. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad, que podrían identificar de forma errónea el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
Pasos avanzados
  1. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.