BLZBNTAGT000002C1

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 17722

Problemas comunes

[Juego] no ha podido instalarse porque necesita una clave de descifrado. O bien nuestro servidor está colapsado y no puede proporcionar una, o [Juego] no ha sido aún lanzado.
Código de error: BLZBNTAGT000002C1

Este error quiere decir que el Agente de Blizzard no ha podido obtener una clave de desciframiento de Blizzard para llevar a cabo la instalación. Sigue los pasos a continuación para resolver la incidencia.

1. Si el juego que intentas instalar aún no ha sido publicado, por favor espera hasta el lanzamiento e inténtalo de nuevo.
  2. Si el juego se ha publicado muy recientemente, por favor espera unos minutos e inténtalo de nuevo. Nuestros servidores pueden estar ocupados o colapsados.
  3. Si estás usando un disco para instalar el juego, asegúrate de que estás conectado a internet.
  4. Asegúrate de que el reloj de tu sistema y la zona horaria están correctos.
  5. ISi continúas teniendo incidencias, por favor visita la página de descargas y descárgate una nueva copia del instalador.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.