Dispositivo gráfico no disponible en este momento

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 18090

Problemas comunes

El dispositivo gráfico no está disponible en este momento. Por favor, intenta iniciar StarCraft II de nuevo o reinicia tu equipo. Si el problema persiste, consulta nuestra página de asistencia en http://blizzard.com/support para más información.

Si experimentas este error al intentar ejecutar StarCraft II, sigue estos pasos:

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.