No se puede desbloquear la misión El frente se avecina

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 182202

Problemas comunes

• No obtengo El frente se avecina
  • Hice todo lo que tenía que hacer, pero sigo sin recibir El frente se avecina.

Para ser elegible para esta misión, tu personaje debe ser de nivel 120 y haber desbloqueado las Misiones de mundo completando la misión La unión de Kul Tiras (Alianza) o La unión de Zandalar (Horda). Si reúnes ambos requisitos, intenta reiniciar tu interfaz y asegúrate de qeue tus archivos y addons no están corruptos.