Error de Sprites juguetones en Hearthstone

Actualizado: hace 2 días
ID de artículo: 18238

Problemas comunes

• Hearthstone no se conectará cuando lo lance debido a "Sprites juguetones"
  • Atascado en las puertas de la taberna con un error sobre "Sprites juguetones"

Si tu región está aplicando un parche o está en mantenimiento, es posible que haya un problema conocido que afecte a todos los jugadores. Visitad @BlizzardCS en Twitter o en los foros de asistencia técnica enlazados al final de este artículo para obtener información sobre cualquier problema que esté surgiendo.

Prueba los siguientes pasos para resolver este error:

1. Eliminar los archivos de opciones de Hearthstone:
    1. Presione Windows + R para abrir el diálogo Ejecutar
    2. Escriba %LocalAppData% en el campo Ejecutar y haga clic en Aceptar
    3. Abre la carpeta Blizzard.
    4. Elimina la carpeta de Hearthstone.
  2. Intente crear una nueva cuenta de administrador para resolver los problemas de permisos.
  3. Configure la lista de excepciones de su software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Cierre todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ha probado estos pasos y aún necesita ayuda, visite nuestro Foro de Soporte Técnico o contáctenos.