BLZBNTBGS0000020A

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 184104

Problemas comunes

Se ha perdido la conexión al servidor de juego de Battle.net. Por favor, cierra el juego y vuelve a intentarlo
Código de error: BLZBNTBGS0000020A

Este error indica un problema con tu conexión a los servidores de Call of Duty: Black Ops 4.

1. Comprueba la cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES para informarte de cualquier posible interrumpción de servicio.
  2. Asegúrate de que ejecutas el juego a través de la aplicación Battle.net.
  3. Asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta Battle.net correcta.
  4. Revisa tu conexión a internet.

¿Has seguido todos los pasos?

Si has probado todos estos pasos y continúas necesitando ayuda, por favor contacta con la asistencia de Activision.