No hay misiones de Hearthstone

Actualizado: hace 2 semanas
ID de artículo: 276986

Problemas comunes

• No recibo más misiones en Hearthstone
  • Mi interfaz de misiones está vacía
  • No surgió ninguna nueva misión de Hearthstone
  • He completado mis misiones de Hearthstone. ¿Cuándo recibo otra?

Tras completar la guía de la taberna, obtendrás acceso a las misiones diarias y semanales.

Puedes tener hasta cuatro misiones diarias y otras cuatro misiones semanales activas a la vez. Recibirás una nueva misión diaria todos los días a medianoche (hora del servidor), si tienes una casilla abierta en tu registro de misiones. Del mismo modo, cada lunes recibiréis una nueva misión semanal, si tenéis una casilla abierta. Quedan las misiones que no completaste la semana anterior para que las completes más adelante y no se pierde ningún progreso.

Actualmente no tenemos conocimiento de ningún problema con la asignación de misiones semanales. Si no se os han asignado misiones semanales el lunes, informad del problema en el foro de informe de errores de Hearthstone.