Derecho de desistimiento

Actualizado: hace 1 mes
ID de artículo: 186491

Problemas comunes

Me gustaría invocar mi derecho de desistimiento.

Los residentes del Espacio Económico Europeo tendrán derecho de desistimiento durante un plazo de 14 días tras la fecha de compra al adquirir cualquier software de juegos que necesite descarga, siempre que este no haya sido utilizado en dicho plazo.

Una vez adquirido el producto, usted reconoce que renuncia a su derecho de desistimiento al hacer clic en el botón «Jugar» de la Aplicación de Battle.net o acceder de otra forma al software del juego. Para cualquier otro contenido, producto o servicio digital, el derecho de desistimiento se pierde en el momento de la compra.

Infórmese más a fondo de su derecho de desistimiento en nuestras Condiciones de Venta.

Para ejercitar tu derecho de desistimiento, por favor haz clic aquí.