Obteniendo información del objeto

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 18768

Problemas comunes

Obteniendo información del objeto

Si al pasar el ratón por encima de un objeto de World of Warcraft te aparece un mensaje que indica Obteniendo información del objeto, tendrás que esperar e intentarlo de nuevo más tarde (normalmente entre 10 y 15 minutos). Estamos trabajando en una corrección para este problema pero es posible que aparezca tras actualizaciones o correcciones en vivo.

Nota: Eliminar tu carpeta Cache o reiniciar sesión no resolverá el problema.