BLZAPPBTS0000F

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 187839

Problemas comunes

Something went wrong while opening a file. If your internet connection is fine, you may need to download this game from Battle.net.
Error Code: BLZAPPBTS0000F

1. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio de Blizzard para eliminar procesos detenidos del agente.
  3. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Blizzard puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  4. Eliminar la carpeta de caché de Battle.net puede solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.