Pantalla negra - Heroes of the Storm

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 19077

Problemas comunes

• Quiero jugar a Heroes of the Storm pero solo aparece una pantalla en negro
  • El juego parece bloquearse pero se puede oir la música

Si recibes una pantalla negra al iniciar el juego o durante una partida, sigue estos pasos para solucionarlo.

Windows

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Si recibes un error de Windows que menciona el archivo "NV4DSP.DLL", incluso tras actualizar tus controladores, intenta revertirlos a una versión anterior. Visita la página de descarga de controladores de Nvidia para más información.
  3. Algunos cierres están causados por incompatibilidades de aplicaciones de Overlays si no están actualizadas. Si actualizándolas no se resuelve el problema, prueba a desactivar o desinstalar estos programas.
  4. Inicia el juego en modo ventana.
    1. Haz clic en el icono de Battle.net de la aplicación de escritorio Battle.net
    2. Selecciona Ajustes del menú.
    3. Haz clic en Ajustes de los juegos y marca la casilla de Argumentos de línea de comandos adicionales debajo de Heroes of the Storm.
    4. Escribe -Displaymode 0 en el recuadro y haz clic en Hecho.
  5. Revierte los ajustes a la velocidad predeterminada de fábrica para solucionar errores causados por el «overclocking».
Pasos avanzados
  1. Los cambios en la configuración de software de tu tarjeta gráfica pueden provocar errores y bloqueos. Restablece la configuración de los controladores de la tarjeta gráfica para corregir este problema.
  2. Los ajustes de salvapantallas y gestión de energía pueden causar cierres y bloqueos. Intenta configurar los ajustes de gestión de energía y salvapantallas.
  3. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar sectores dañados.
      Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  4. Ejecuta la herramienta de diagnóstico de memoria para arreglar errores en la memoria física de tu ordenador.
  5. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  6. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Algunos cierres están causados por incompatibilidades de aplicaciones de Overlays si no están actualizadas. Si actualizándolas no se resuelve el problema, prueba a desactivar o desinstalar estos programas.
  3. Inicia el juego en modo ventana.
    1. Haz clic en el icono de Battle.net de la aplicación de escritorio Battle.net
    2. Selecciona Ajustes del menú.
    3. Haz clic en Ajustes de los juegos y marca la casilla de Argumentos de línea de comandos adicionales debajo de Heroes of the Storm.
    4. Escribe -Displaymode 0 en el recuadro y haz clic en Hecho.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
Pasos avanzados
  1. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  2. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  3. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  4. Ejecuta el Apple Hardware Test para asegurarte de que no haya problemas físicos con tu disco duro.