No he recibido nada de mi tirada extra

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 19314

Problemas comunes

• He usado una tirada extra, pero no recibí botín
  • Me desconecté durante mi tirada extra y no pude ver qué me tocó
  • No he recibido oro ni AP de la tirada extra

Las tiradas extra siempre otorgan algo, ya sea una moneda como oro o Poder de azerita, o un objeto apropiado para tu especialización de botín.

Cuando no puedes ver qué has recibido, suele ser por un problema visual y es recomendable que reinicies tu interfaz.

Al margen de problemas visuales, las recompensas de tiradas extra se envían correctamente a tu pestaña de monedas o a tu inventario.

Nota: Para ser elegible para recibir las piezas de armadura de Azerita en tiradas extra en el contenido de Battle for Azeroth, primero debes obtener el collar Corazón de Azeroth. Si usas una tirada extra sin tener el Corazón de Azeroth, es posible que no recibas una recompensa.