No he recibido la precompra de la expansión de Hearthstone

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 194048

Problemas comunes

• Hice una precompra pero no veo los sobres de cartas en el juego
  • He comprado los sobres pero no aparecen

Cierra el juego y asegúrate de que el juego está actualizado a través de la aplicación Battle.net.

La próxima vez que entres al juego deberías ver los sobres envueltos en un lazo de regalo. Solo podrás abrir estos sobres de cartas una vez la expansión haya sido lanzada.

Las precompras móviles no se entregarán hasta que el producto haya sido lanzado.