World of Warcraft

Los mapas dentro del juego tienen marcadores de misión que indican la siguiente misión de la zona.

Si has superado el nivel de la zona, asegúrate de que se muestran todas las misiones, haciendo clic en la lupa del minimapa y seleccionando Misiones triviales. Esto hará que se muestren los marcadores de misión en el mapa del mundo, el minimapa e incluso e los PNJ, incluso si son irrelevantes para el nivel de tu personaje.

Si estás siguiendo las Misiones triviales pero todavía no ves misiones de la zona en el mapa y no tienes el logro de la zona, deberías reiniciar tu interfaz de usuario para resolver posibles problemas visuales o de interfaz.

Si continúas experimentando problemas a la hora de encontrar tus misiones, quizás deberías usar un recurso de terceros o guía como la Herramienta de misiones completadas de Wowhead, que te ayudará a localizar misiones que puedan faltarte en la zona.