Cambio de BattleTag

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 10367

Problemas comunes

• ¿Cómo puedo cambiar mi nombre de Battle.net?
  • He iniciado sesión en Overwatch y mi BattleTag sale en blanco

Tras crear tu cuenta y configurar tu BattleTag, se te permite un cambio de BattleTag gratuito la primera vez. Para cambios de BattleTag adicionales, ofrecemos el servicio de Cambio de BattleTag.

Puedes comprar un Cambio de BattleTag desde la Tienda Battle.net, lo que puede llevar hasta 24 horas en procesarse. Una vez finalizada la compra, podrás cambiar tu BattleTag a través de la Página de Gestión de cuentas de Blizzard. Los cambios de BattleTag no se pueden regalar.

Nota: Todos los BattleTags deben seguir las Normas de elección de nombre para BattleTag y el >Código de Conducta de Blizzard. Los BattleTags que infrinjan estas normas serán cambiados por Asistencia al Cliente y no se reembolsará su coste.