Problemas de rendimiento en Hearthstone en el ordenador

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 20082

Problemas comunes

Hearthstone va lento y a cachos en mi portátil

Antes de seguir los pasos de resolución, comprueba que tu sistema reúne los Requisitos mínimos de sistema de Hearthstone.

1. Comprueba que la aplicación de escritorio Battle.net indica que el juego está actualizado.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  2. Si juegas desde un portátil, configura la gestión de energía y opciones gráficas para jugar.
  3. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.