BLZBNTBNA00000004

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 20694

Problemas comunes

Algo ha fallado al intentar instalar este juego. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBNA00000004

El cliente de Battle.net está intentando instalar un producto o un paquete de idiomas no soportado. Sigue los pasos a continuación para resolver la incidencia.

1. Reinicia tu ordenador para solucionar problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  2. Desinstalar y reinstalar la aplicación de escritorio Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.