Warcraft III: Reforged se cuelga o crashea

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 255172

Problemas comunes

• Warcraft III se cierra
  • Mi ordenador se ha bloqueado mientras jugaba a W3R

Si sufres bloqueos o cierres inesperados mientras juegas a Warcraft III, sigue los pasos a continuación.

1. Si tu ordenador se ha reiniciado o ha mostrado una pantalla azul, visita nuestro artículo acerca de Cierres con pantalla azul.
  2. Asegúrate de que tu ordenador cumpla los requisitos de Warcraft III.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.