El ordenador se reinicia mientras juego a un juego de Blizzard

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 210453

Problemas comunes

• Mi ordenador se apaga mientras estoy jugando a vuestro juego
  • Mi ordenador se reinicia cuando juego a un título de Blizzard

El Departamento de asistencia de Blizzard no da soporte oficial con esta incidencia, ya que no está causada por un producto de Blizzard. Hemos dejado algunos consejos más abajo, pero necesitarás consultar con el fabricante de tu ordenador o un técnico especializado de tu zona si la incidencia persiste.

Si tu ordenador se reinicia o apaga mientras estás jugando, hay una incidencia subyacente que debe ser solucionada. Recomendamos los siguientes pasos de resolución:

1. Revisa si los componentes se sobrecalientan, ya que es la causa más común de reinicios o apagados de ordenador mientras se juega.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo.
  3. La mayoría del resto de posibles causas de esta incidencia están relacionadas con hardware defectuoso o conectado incorrectamente. Consulta con el fabricante de tu ordenador o un técnico especializado de tu zona para recibir más asistencia. El Departamento de asistencia de Blizzard no da soporte oficial con esta incidencia, ya que no está causada por un producto de Blizzard.