La configuración del juego no se guarda al salir

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 34786

Problemas comunes

• No se han guardado mis ajustes del juego
  • Al cerrar sesión de mi juego personalizado, la configuración vuelve a sus ajustes por defecto
  • La configuración del juego vuelve a las opciones anteriores tras reiniciarlo

Si estás teniendo problemas a la hora de guardar tus ajustes del juego cuando cierras sesión, por favor sigue estos pasos de resolución:

1. Si el problema surge en World of Warcraft, inicia sesión con el personaje afectado, escribe el comando indicado más abajo en el recuadro del chat y pulsa Enter. Cierra sesión con el personaje con normalidad, para asegurarte de que el ajuste queda guardado. Si el problema persiste, prueba a reiniciar tu interfaz para asegurarte de que tus archivos y addons no están corruptos
    •  /console synchronizeSettings 1
  2. Asegúrate de que tu carpeta de instalación del juego no está marcada como Solo Lectura. Esto puede ocurrir al copiar una instalación del juego de un disco duro a otro..
  3. Reinicia la configuración del juego para resolver problemas de cierres y rendimiento.
  4. Prueba a crear una cuenta de administrador nueva para solucionar problemas con permisos.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.