Este artículo ha sido traducido por una máquina, por lo que puede presentar errores de traducción.

Sugerencias y comentarios para World of Warcraft

Actualizado: hace 3 días
ID de artículo: 21518
Producto:

Problemas comunes

Tengo una sugerencia para World of Warcraft

Puedes enviar tus comentarios y sugerencias para mejorar World of Warcraft en uno de estos dos lugares:

  • Nuestros Foros de comunidad
  • Usando la opción de "Enviar sugerencia" dentro del menú de ayuda del juego.
    1. Pulsa la tecla Esc para abrir el menú del juego y selecciona Ayuda.
    2. Haz clic en Enviar comentarios o informes de errores
    3. Selecciona Enviar una sugerencia
    4. Sigue los pasos del formulario de envío e introduce tu sugerencia.
    5. Haz clic en Enviar.