Imposible iniciar sesión después de aplicar un parche

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 21687

Problemas comunes

Siempre que intento iniciar sesión me dice que se me ha desconectado (BLZ51901021)

Cuando voy a iniciar sesión con mi nombre de usuario y contraseña y me los aceptan, aparece una ventana que dice «Conectando», pero nunca se conecta y me da un código de error BLZ51900001

Si estás teniendo problemas de conexión a World of Warcraft tras aplicar un parche, antes de nada revisa la página de Estado de los reinos para comprobar si tu reino está conectado. Si es el caso, intenta lo siguiente:

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Configura tu firewall y las opciones de proxy para World of Warcraft.
  4. Reinicia tu ordenador.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.