Restaurar un personaje de Diablo III

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 22588

Problemas comunes

Quiero recuperar mi personaje de Diablo III eliminado.

Diablo III permite a los jugadores la opción de recuperar personajes que han sido eliminados recientemente. Los personajes que ha sido eliminados por periodo más extendido se han borrado para siempre. Debes tener espacio suficiente en tu lista de personajes para poder recuperar a uno.

Nota: La versión de consola no soporta esta característica, aunque puedes recuperar tus personajes en la consola.

Sigue los pasos a continuación para recuperar un personaje eliminado recientemente en Diablo III:

1. Haz clic en el botón de Cambiar héroe en tu menú de selección de personajes
  2. Si la recuperación es posible, verás un botón con una flecha verde que indica Restaurar héroe. Este botón aparecerá al lado del botón de borrar.
  3. Haz clic en Restaurar héroe, aparecerá una ventana emergente con el nombre del héroe.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar la restauración de personaje
Nota: Si no ves el botón de Restaurar héroe significa que no hay personajes disponibles para ser recuperados y por lo tanto han sido perdidos definitivamente.