Sin montura, mascota, juguete o colección de reliquia en la era clásica de WoW

Actualizado: hace 2 días
ID de artículo: 227410

Problemas comunes

• No puedo usar mis monturas y mascotas en WoW Classic Era
  • ¿Puedo añadir monturas y mascotas obtenidas en WoW Classic Era a la colección de mi cuenta principal?

La pestaña de colecciones no está disponible en WoW Classic Era.

Solo la progresión clásica de WoW y la normal tienen colecciones.

Las monturas, las mascotas y los juguetes de la era clásica de WoW son artículos de tu inventario y no se pueden aprender. Las reliquias y las apariencias no existían en la era clásica de WoW.

Atención al cliente no puede añadir ningún objeto obtenido en WoW Classic Era a su pestaña de colecciones.