BLZBNTAGT000009CF

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 22767

Problemas comunes

No podemos instalar %game_name% porque el sistema operativo no cumple con los requisitos mínimos.
Código de error: BLZBNTAGT000009CF

El agente de actualizaciones de Battle.net ha detectado de que uno o más componentes de tu sistema no cumplen los requisitos mínimos. Asegúrate de que tu ordenador cumple los requisitos mínimos para el juego elegido (World of Warcraft, Starcraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm). Si no cumples los requisitos mínimos puedes tener una experiencia de juego insatisfactoria, además de experimentar incidencias técnicas o no poder iniciar el juego.

Si tu ordenador cumple los requisitos mínimos, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar la incidencia.

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Comprueba que no estás ejecutando la aplicación de escritorio Battle.net en modo de compatibilidad, ya que eso puede hacer que el cliente detecte erróneamente los requisitos del sistema.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.