No se puede instalar la aplicación Battle.net

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 23039

Problemas comunes

• La instalación de la aplicación Battle.net no funciona
  • No se puede abrir Battle.net-Setup-enUS
  • Tras desinstalar la aplicación Battle.net, no se puede reinstalar

Esto está causado por un problema descargando o escribiendo nuevos datos de actualización. Sigue estos pasos para intentar resolver el problema:

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Crea una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.