Juguete faltante de la colección

Actualizado: hace 1 mes
ID de artículo: 23262

Problemas comunes

• No puedo ver mi juguete en la interfaz
  • Me falta un juguete de mi lista

1. Asegúrese de que los filtros estén correctamente comprobados
    1. Abre el menú de colecciones (Mayús-P)
    2. Haga clic en la ficha Caja de juguete
    3. Haga clic en el botón Filtrar (arriba a la derecha)
    4. Asegurarse de que la opción Recopilado esté marcada
      1. En Sources, seleccione "Uncheck All"
      2. En Sources, seleccione "Check All"
  2. Reiniciar la interfaz de usuario

Nota: las monturas, mascotas, reliquias y juguetes de la pestaña Colecciones están vinculados a una cuenta y, por lo general, no se transfieren cuando los personajes se mueven a otra cuenta de Blizzard. La única excepción es cualquier mascota o montura asociada a un logro específico del personaje, que solo aparecerá para ese personaje en la nueva cuenta.