Personaje subido instanáneamente bloqueado por un problema de pago

Actualizado: hace 10 meses
ID de artículo: 10525
Producto:

Problemas comunes

• ¿Cómo desbloqueo a un personaje?
  • Uno de mis personajes está bloqueado debido a una devolución

Este mensaje de error indica que el pago de la subida de nivel fue reembolsado o devuelto. Puedes comprobar esto en tu página de Historial de Pedidos.

Para desbloquear el personaje, debes comprar una nueva subida de nivel dentro de la tienda del juego.

Una vez que hayas completado la compra, haz clic en el candado junto a tu personaje para aplicar la subida de nivel y esto desbloqueará tu personaje.