No se puede instalar Warcraft III: The Frozen Throne

Actualizado: hace 7 meses
ID de artículo: 23374

Problemas comunes

• El instalador de The Frozen Throne está instalando Reforged
  • No se me pide la clave de CD durante la instalación

Las claves de The Frozen Throne no se pueden usar para jugar a Warcraft III. The Frozen Throne era una expansión y ahora está incluida gratis en el juego base: Reign of Chaos.

Para jugar a Warcraft III debes tener una clave de Reign of Chaos o comprar Warcraft III: Reforged.

Si tienes una clave de Reign of Chaos, debes canjearla en tu cuenta de Battle.net. Cuando instales Warcraft III, inicia sesión con la cuenta de Battle.net que tiene la clave de CD.