BLZBNTBNA00000640

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 23636

Problemas comunes

Ha habido un problema con un certificado de seguridad.
Código de error: BLZBNTBNA00000640

Battle.net no puede confirmar que tenga una conexión segura a los servidores.

1. Haz clic en Recargar para actualizar la página. Si el problema persiste, reinicia el cliente para resolver cualquier problema temporal.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Ejecuta la actualización de software para buscar actualizaciones pendientes de software, controladores y firmware.
  5. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.