BLZBNTBGS8000001C

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 23639

Problemas comunes

Es posible que haya un problema con el servidor de Blizzard, o es posible que sea algo más serio. Si el problema persiste, ve al enlace de abajo para obtener más información.
Código de error: BLZBNTBGS8000001C

Lo habitual es que esta incidencia la cause un error en el buscador web integrado, pese a que también puede ocurrir cuando hay un problema con un pago o un servicio del juego.

1. Haz clic en la pestaña de otro juego y vuelve a la página anterior para actualizar el contenido de la página. Si el problema persiste, intenta explorar los artículos que puedes ver.
  2. Es posible que el contenido de la web no esté disponible en este momento. Busca las noticias de última hora en la pantalla de carga, o sigue a @BlizzardCSEU_ES en Twitter para estar al tanto de las actualizaciones de servicio.