Tener un proxy activado puede provocar incidencias de conexión con los juegos de Blizzard, su instalación o su actualización. Sigue los pasos para tu sistema operativo indicados a continuación para desactivar la configuración del proxy.

1. Pulsa la tecla Windows + R.
  2. Escribe inetcpl.cpl en la ventana Ejecutar.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en la pestaña Conexiones.
  5. Selecciona Nunca usar una conexión de marcado (si está disponible).
  6. Haz clic en Configuración Lan.
  7. Desmarca la opción de Utilizar un servidor proxy para su LAN.
    Cambia la opción Detectar la configuración automáticamente (si está desmarcada, actívala y si está activada, desactívala).
  8. Haz clic en Aceptar.

Nota: Si nunca has utilizado ningún tipo de proxy, esta configuración puede cambiarse a través de un software malicioso que pueda realizar cambios sin tu conocimiento. Si las opciones de proxy están activadas, realiza un análisis con tu programa antivirus después de desactivarlas.

Desactivar el modo Trabajar sin conexión en Internet Explorer (versión 10 e inferiores)

1. Abre Internet Explorer.
  2. Pulsa Alt + F.
  3. Desactiva la opción Trabajar sin conexión..
  1. Ve al menú Apple > Preferencias del sistema, y escoge Red.
  2. Selecciona en la lista el servicio de red que usas.
  3. Haz clic en Avanzado y selecciona Proxies.
  4. Desactiva los protocolos que estén activados.
  5. Haz clic en Aceptar para guardar los cambios.