BLZBNTTAS00000006

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 23778

Problemas comunes

Esta cuenta ha sido cancelada. Si no has pedido esto, ponte en contacto con Asistencia al cliente.
Código de error: BLZBNTBGS00000037

Blizzard suspende o cierra cuentas por infracciones de nuestras normas de juego y de los foros. Si ves este mensaje, comprueba tu correo para más detalles acerca de la infracción y un enlace con información sobre el proceso de apelación.

Si no tienes acceso a tu cuenta de correo, contacta con el Departamento de Asistencia para actualizar tu cuenta.

Si crees que tu cuenta ha sido pirateada o comprometida, debes asegurar tu ordenador y tu cuenta y luego solicitar asistencia.