Los ajustes de la tarjeta gráfica o de video pueden afectar al rendimiento del juego y a la capacidad de tu ordenador para mostrar los gráficos correctamente. Para corregir la configuración de los controladores:

AMD

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y escoge AMD Radeon Settings.
  2. Haz clic en la pestaña de Preferencias.
  3. Escoge Restaurar predeterminados..

NVIDIA

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y escoge Nvidia Control Panel.
  2. Haz clic en Gestionar Ajustes de 3D.
  3. En la parte superior derecha de la ventana, selecciona Restaurar predeterminados.

INTEL

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y escoge Propiedades de gráficos.
  2. Haz clic en 3D.
  3. Escoge Restore Defaults (restablecer valores predeterminados).