Recibo el error de "No hay suficiente espacio en el disco" en Overwatch (PC)

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 243876
Producto:

Problemas comunes

• Recibo el error de "No hay suficiente espacio en el disco" en Overwatch (PC)

Este error surge cuando no hay suficiente espacio en el disco principal de tu ordenador para guardar temporalmente los archivos del juego. Para resolver este error:

1. Libera espacio en tu unidad C:\:
  2. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar sectores dañados.
      Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  3. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego..