Accesibilidad en Blizzard Entertainment

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 244753

Problemas comunes

• Tengo una incidencia de accesibilidad con un producto de Blizzard.
  • ¿Dónde puedo enviar mis comentarios acerca de mis problemas a la hora de jugar a vuestros juegos?
  • ¿Puedo enviar una sugerencia sobre cómo mejorar el juego para aquellos con una discapacidad?

Nota: Este correo es para informar de problemas de accesibilidad o sugerir mejoras de accesibilidad en los productos y servicios de Blizzard. El Departamento de asistencia no monitoriza el buzón de Accesibilidad. Para incidencias con la cuenta como pérdida de contraseña, acceso a la cuenta, problemas con el authenticator, etc., por favor contacta con Asistencia al cliente.

Todas las voces tienen importancia en Blizzard y queremos asegurarnos de que nuestras experiencias de entretenimiento épicas sean realmente épicas para todos nuestros jugadores. Si un problema de accesibilidad es una barrera para jugar a nuestros juegos, nos gustaría conocer tu opinión.

Para enviar un informe detallado, incluyendo vídeos y capturas de pantalla:

1. Envía un correo a nuestro Equipo de Accesibilidad en Blizzard (accessibility@blizzard.com).
  2. Por favor, indica en el título del correo sobre qué juego estás escribiendo (por ej: Overwatch, Aplicación de escritorio Battle.net, página web de World of Warcraft).
  3. Incluye tanta información como te sea posible.

Debido al alto volumen de informes puede que no recibas una respuesta de nuestro equipo, no obstante nos tomamos muy en serio todos los informes. ¡Gracias por tu dedicación ayudando a Blizzard a unir a todo el mundo a través de un entretenimiento épico!