BLZAPPAGT02600

Actualizado: hace 12 meses
ID de artículo: 24510

Problemas comunes

Se ha producido un error inesperado al instalar o actualizar.
Código de error: BLZAPPAGT02600

Una variable desconocida ha impedido que el juego se instale o actualice y es posible que aparezca un mensaje de error indicando qué ha fallado. Sigue los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
Advanced Troubleshooting
  1. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has proibado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.