Recibo un error en vuestro sistema de CAPTCHA

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 25179
Producto:

Problemas comunes

BLZBNTAC00000001. En este momento hay un problema con nuestros servicios de CAPTCHA. Puedes consultar este artículo de asistencia para encontrar más información.

Este error indica que hubo un problema durante el proceso de CAPTCHA. Si el error persiste, inténtalo de nuevo usando un navegador distinto.

Si el error surge en varios navegadores, echa un vistazo a la cuenta de Twitter de BlizzardCSEU_ES para cualquier novedad y vuelve a intentarlo más tarde.