BLZBNTBGS0000001C

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 30295

Problemas comunes

Estás usando una versión obsoleta de la aplicación de escritorio Battle.net. Reinicia la aplicación para actualizarla.
Códigos de error: BLZBNTBGS0000001C

El cliente que estás usando para iniciar el juego está desactualizado o es una versión diferente a la que está activa en el servidor. Este error puede ocurrir si el juego ha sido actualizado recientemente y aún no has aplicado el parche. Sigue estos pasos para resolver la incidencia:

1. Usa la aplicación Battle.net Desktop para iniciar el juego. En cuanto la abras se descargarán las actualizaciones pendientes.
  2. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  3. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.